Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Contact 3D > A propos de l'interface utilisateur Contact 3D

A propos de l'interface utilisateur Contact 3D
L'onglet Contact 3D (3D Contact) comprend des onglets, des commandes et des menus de raccourcis. Un contact 3D est représenté par dans l'arbre du modèle Mechanism. Cliquez sur pour créer ou modifier un contact 3D.
Onglets
Références (References) : affiche les références de contact sélectionnées ainsi que le rayon du sommet si une référence de contact est un sommet. Le rayon de sommet par défaut correspond à 2.5 % de la taille de la boîte englobante de la pièce.
Contact (Contact) : affiche Côté 1 Propriétés de contact (Side 1 Contact Properties) et Côté 2 Propriétés de contact (Side 2 Contact Properties). Sélectionnez une option dans la liste.
Select material (Sélectionner une matière) : cliquez sur Plus (More) pour sélectionner une matière à utiliser.
Utiliser des valeurs (Use values) : saisissez les valeurs des zones Coefficient de Poisson (Poisson's ratio), Module de Young (Young's modulus) et Amortissement (Damping).
Propriétés (Properties) : affiche le nom du contact 3D. Cliquez sur pour ouvrir des informations relatives à la fonction dans le navigateur.
Commandes
Cliquez sur la liste d'options de frottement pour définir un contact 3D avec frottement ou sans frottement. Lorsque vous définissez un contact 3D avec frottement, saisissez une valeur pour le coefficient de frottement statique ou pour le coefficient de frottement cinétique.