Analyse rhéologique dans Creo > Prétraitement > Définition de la physique > Cavitation > Conditions

Conditions
Cette section décrit les conditions et les paramètres du panneau Properties concernant le module Cavitation. Vous pouvez résoudre la valeur Cavitation sous la forme d'un fluide à un seul composant, d'un fluide à plusieurs composants ou d'un fluide multiphase.
Les conditions sous le module Cavitation sont répertoriées ci-après :
Converge Criterion : lorsque la correction des variables résolues est inférieure à la valeur spécifiée, le code s'arrête (régime permanent) ou passe au pas de temps suivant (régime transitoire).
Numerics : paramètres et schémas permettant de résoudre les équations.
Modèle (Model) : sélectionnez le modèle de cavitation à utiliser pour la simulation.
Cavitation Damage Model : indication des dommages potentiels de la cavitation en affichant la dissipation de puissance associée à l'effondrement des bulles.
Model Constants : Par défaut (Default) ou Défini par l'utilisateur (User Defined). Sous Défini par l'utilisateur (User Defined), vous pouvez spécifier les valeurs Evaporate Coefficient et Condensate Coefficient.
Dans le module Cavitation, les paramètres du domaine de fluide sont regroupés dans les catégories suivantes :
Propriétés des matériaux et des modèles
Conditions aux limites
Condition initiale et état
Propriétés des matériaux
Conditions aux limites
Condition initiale et état