Tôlerie > Habillage de la conception de tôlerie > Pour remplacer une vue de dessin

Pour remplacer une vue de dessin
1. Dans le dessin ouvert, cliquez sur Remplacer le modèle de la vue (Replace View Model). La boîte de dialogue Remplacer (Replace) s'affiche.
2. Dans la zone Sélection vues (Select Views), sélectionnez la vue à remplacer.
3. Choisissez une option dans la liste Remplacer par (Replace By).
4. Cliquez sur . Vous pouvez remplacer une vue de dessin par une représentation simplifiée ou une instance de table de famille.
Représentation simplifiée (Simplified Representation) : la boîte de dialogue Représentation simplifiée (Simplified Representation) s'affiche. Sélectionnez la représentation plate ou la représentation maîtresse, puis cliquez sur OK (OK).
Table de famille (Family Table) : la boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche. Sélectionnez l'instance de la table de famille et cliquez sur OK (OK).
5. Cliquez sur OK (OK). Le remplacement sélectionné se substitue à la vue de dessin.