Creo NC Sheetmetal > Séquence CN > Modification de séquences CN > Pour réordonner des séquences

Pour réordonner des séquences
Vous pouvez réordonner les séquences générées, puis les regrouper par séquence CN, par outil ou par pièce de référence.
1. Cliquez sur Optimiser (Optimize) > Redéfinir (Redefine) dans la page à onglets Séq CN (NC Seq). La boîte de dialogue Optimisation de tôlerie (SMM Optimize) s'ouvre.
2. Sélectionnez un jeu à optimiser dans la fenêtre Jeux d'optimisation (Optsets).
3. Cliquez sur Ordre (Order). Les options disponibles sont les suivantes :
Ordre manuel (Manual Order) : spécifiez l'ordre d'exécution des séquences CN manuellement dans la boîte de dialogue Ordre des séquences CN de tôlerie (SMM NC Sequence Order).
Ordre de la pièce (Part Order) : spécifiez l'ordre des pièces de référence dans la boîte de dialogue Ordre des pièces de tôlerie (SMM PART ORDER).
Type Priorité (Type Priority) : spécifiez l'ordre basé sur les types dans la boîte de dialogue Ordre des types de tôlerie (SMM Type Order).
Changement d'outil (Tool Change) : spécifiez l'ordre des outils dans la boîte de dialogue Ordre des outils de tôlerie (SMM TOOL ORDER).
Course d'outil (Tool Travel) : spécifiez l'ordre des courses dans la boîte de dialogue Ordre de course de tôlerie (SMM Travel Order).
4. Selon l'option sélectionnée, les noms des séquences CN, des outils ou des pièces de référence (y compris ceux des instances imbriquées) s'afficheront dans une fenêtre d'édition de la boîte de dialogue. Utilisez les options suivantes pour les réordonner comme vous le souhaitez :
 : déplace le nom choisi d'une position vers le haut dans la fenêtre d'édition.
 : déplace le nom choisi d'une position vers le bas dans la fenêtre d'édition.
 : spécifie la nouvelle position du nom sélectionné dans la fenêtre de l'éditeur. Si vous choisissez une position vers le bas de la liste, le nom choisi sera placé en dessous de la position sélectionnée. Si la position choisie se trouve vers le haut de la liste, le nom choisi sera placé au-dessus de la position choisie.
 : spécifie la nouvelle position du nom sélectionné dans la fenêtre d'édition, en choisissant un nouveau numéro de position.
5. Cliquez sur OK (OK).
6. Au niveau de la boîte de dialogue Optimisation de tôlerie (SMM Optimize), cliquez sur OK (OK). La séquence est réordonnée.