Rendu > Utilisation des images > Pour utiliser le diaporama

Pour utiliser le diaporama
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Editeur d'image (Image Editor). L'Editeur d'image (Image Editor) s'ouvre.
2. Ouvrez l'image que vous souhaitez modifier.
3. Cliquez sur Image (Image) > Diaporama (Slide Show). La boîte de dialogue Diaporama (Slide Show) s'affiche.
4. Cliquez sur Insertion (Insert) et utilisez la boîte de dialogue Ouvrir (Open) pour ajouter des fichiers individuels au diaporama.
ou
Cliquez sur Ajouter rép (Append Dir) et utilisez la boîte de dialogue Sélectionner le répertoire de travail (Select Working Directory) pour ajouter au diaporama toutes les images du répertoire sélectionné.
5. Sélectionnez le répertoire où se trouvent les images et, si nécessaire, sélectionnez des fichiers image. Pour ajouter plusieurs fichiers, maintenez la touche CTRL enfoncée, sélectionnez des images supplémentaires et cliquez sur OK (OK) dans chaque boîte de dialogue.
6. Utilisez les méthodes suivantes pour contrôler le diaporama :
 : parcourt les images selon une boucle perpétuelle.
 : affiche les images une fois et s'arrête. Inverse la direction avant de commencer le diaporama ou quand vous sélectionnez une boucle continue.
 : optimise la taille de l'image pour l'ajuster à la fenêtre tout en conservant la proportion largeur et hauteur.
 : stocke les fichiers d'images en mémoire. Quand le diaporama n'a pas à recharger les images du disque à chaque fois, son exécution est plus rapide.
7. Cliquez sur Fermer (Close).