Rendu > Utilisation des images > Pour enregistrer une image

Pour enregistrer une image
1. Dans l'onglet Render Studio (Render Studio), cliquez sur Capture d'écran (Screenshot). La boîte de dialogue Save screenshot s'affiche.
2. Entrez le nom de l'image, puis cliquez sur Enregistrer (Save). Une capture d'écran du modèle est enregistrée au format PNG dans le répertoire de travail.

* Si vous souhaitez enregistrer l'image avec une autre résolution ou dans un autre format de sortie, cliquez sur Render Studio (Render Studio) > Rendu (Render).