Tuyauterie > Modification de tuyauterie > Modification de tuyaux > Fusion de tuyaux en mode de tuyauterie piloté par des spécifications > Processus de fusion de tuyaux

Processus de fusion de tuyaux
La figure suivante illustre deux tuyaux qui ont été modélisés avec les raccords et les spécifications de tuyau requis :
Pour fusionner des tuyaux :
1. Cliquez sur Opérations (Operations) > Fusionner les tuyaux (Merge Pipeline). La boîte de dialogue Fusionner les tuyaux (Merge Pipeline) s'affiche.
2. Sélectionnez la trajectoire qui débute au joint d'étanchéité dans la boîte de dialogue Fusionner les tuyaux (Merge Pipeline). Le module de tuyauterie pilotée par les spécifications met les composants sélectionnés en surbrillance.
Le module de tuyauterie pilotée par les spécifications sélectionne tous les composants du tuyau AA 1002-100A situés en aval du joint d'étanchéité repéré par la flèche rouge et les associe au tuyau AA-1001-100A lorsque vous cliquez sur OK (OK).