Tuyauterie > Dessins > Dessins de tuyaux non pilotés par des spécifications > Pour afficher et manipuler des notes de plis d'un tuyau dans un dessin

Pour afficher et manipuler des notes de plis d'un tuyau dans un dessin
1. En mode Dessin, ajoutez un assemblage à votre session.
2. Cliquez sur Outils (Tools) > Tuyauterie (Piping).
3. Cliquez sur Annotation (Annotate). L'onglet Annotation (Annotate) s'affiche.
4. Sélectionnez une vue, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations).
Si un style de texte par défaut a été défini avant la création des notes, le système l'utilise pour ces notes automatiques.
5. Manipulez les notes à l'aide des options Disposer (Arrange).