Tuyauterie > Arbre du système de tuyauterie > Paramètres d'affichage de tuyau > Pour définir les options d'affichage de tuyau à partir de la boîte de dialogue Définir l'affichage

Pour définir les options d'affichage de tuyau à partir de la boîte de dialogue Définir l'affichage
1. Dans un assemblage de tuyauterie actif, cliquez sur Configuration (Setup) > Définir l'affichage (Set Display). La boîte de dialogue Définir l'affichage (Set Display) s'ouvre.
2. Cliquez sur et choisissez un ou plusieurs tuyaux dans la fenêtre graphique ou l'arbre du modèle.
3. Cliquez sur OK (OK) dans la fenêtre de sélection (Select). Le tuyau apparaît dans la liste Sélectionner les tuyaux (Select pipeline(s)).
4. Choisissez une option dans la liste Options d'affichage (Display Options) pour modifier l'action :
Tuyau (Pipeline) : affiche ou masque tout le tuyau.
Etiquette du tuyau (Pipeline Label) : crée, affiche, masque ou supprime l'étiquette d'un tuyau.
Etiquette de la bobine (Spool Label) : affiche ou masque l'étiquette d'une bobine de tuyau.
Direction d'écoulement (Flow Direction) : affiche ou masque les flèches de direction d'écoulement d'un tuyau.
Tuyau solide (Pipe Solid) : affiche ou masque la représentation solide d'un tuyau.
Numéro de vanne (Valve Number) : affiche ou masque le numéro de vanne d'un raccord de vanne.
Isolation (Insulation) : affiche ou masque la représentation solide d'une isolation.
Numéro de soudure (Weld Number) : affiche ou masque les numéros de soudure d'un tuyau.
5. Choisissez l'une des Options d'action (Action Options) suivantes :
Afficher (Show) : affiche l'option sélectionnée.
Cacher (Hide) : masque l'affichage de l'option sélectionnée.
Créer (Create) : crée une étiquette de tuyau.
Supprimer (Delete) : supprime l'étiquette du tuyau.
6. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour valider les modifications et répétez les étapes 5 et 6 pour définir des Options d'affichage (Display Options) supplémentaires.
7. Cliquez sur OK (OK) pour appliquer les modifications et refermer la boîte de dialogue.
Lorsque vous ajoutez une propriété, vous devez définir les options d'affichage de nouveau pour afficher la valeur de la nouvelle propriété. Vous pouvez utiliser le menu de raccourcis (accessible à l'aide du bouton droit de la souris) dans l'arbre du modèle pour définir certaines de ces propriétés. Les options d'affichage définies dans Tuyauterie (Piping) sont visibles dans Assemblage (Assembly), mais ne peuvent être modifiées que dans Tuyauterie (Piping).