Tuyauterie > Fabrication > Fabrication de tuyaux > Isolation de tuyau > Pour générer des rapports sur des informations relatives à l'isolation

Pour générer des rapports sur des informations relatives à l'isolation
1. Attribuez une isolation à un tuyau pipeline ou à une partie d'un tuyau.
2. Cliquez sur Infos Tuyauterie (Piping Info). La boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline) s'ouvre.
3. Cliquez sur ou sur Type (Type), puis sélectionnez Isolation (Insulation).
4. Sous Sélectionner le (s) tuyau(x) - Select pipeline(s), choisissez un tuyau isolé ou un segment de tuyau isolé à partir duquel vous prélèverez l'information. Vous pouvez sélectionner soit dans l'arbre modèle, soit dans l'arbre système de tuyauterie, soit dans la fenêtre graphique.
Le module Tuyauterie (Piping) affiche les informations relatives à l'isolation sous Informations d'aperçu (Preview Info). Vous pouvez lire la totalité du rapport en le faisant défiler ou cliquer sur et visualiser le rapport dans la fenêtre d'information.