Tuyauterie > Conversion > Assemblages de tuyauterie > Pour afficher des informations sur la tuyauterie

Pour afficher des informations sur la tuyauterie
Vous pouvez consulter un rapport sur la tuyauterie pour un noeud sélectionné.
1. Ouvrez un assemblage de tuyauterie.
2. Cliquez sur Applications (Applications) > Tuyauterie (Piping).
3. Cliquez sur Vue du tuyau (Pipeline View). La vue du tuyau s'affiche dans l'arbre du modèle.
4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un noeud de l'arbre et choisissez Informations (Info) > Tuyauterie (Piping) dans le menu de raccourcis. La FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) du tuyau s'affiche.