Tuyauterie > Arbre du système de tuyauterie > Paramètres d'affichage de tuyau > Surfaces composées d'isolation

Surfaces composées d'isolation
Pour créer ou supprimer des surfaces composées d'isolation de tuyaux
1. Cliquez sur Vue du tuyau (Pipeline View). L'arbre du système de tuyauterie s'ouvre.
2. Sélectionnez un ou plusieurs tuyaux dans l'arbre du système de tuyauterie et cliquez avec le bouton droit. Un menu de raccourcis s'affiche.
3. Cliquez sur Isolation (Insulation) > Créer (Create) pour créer des surfaces composées d'isolation des tuyaux d'une tuyauterie complète, ou sur Isolation (Insulation) > Supprimer (Delete) pour les supprimer.

* L'option Isolation (Insulation) n'apparaît dans l'arbre du système de tuyauterie et dans la fenêtre graphique que si un solide de tuyau a été créé.
Pour afficher ou cacher des surfaces composées d'isolation de tuyaux
1. Cliquez sur Vue du tuyau (Pipeline View). L'arbre du système de tuyauterie s'ouvre.
2. Sélectionnez un ou plusieurs tuyaux dans l'arbre du système de tuyauterie et cliquez avec le bouton droit. Un menu de raccourcis s'affiche.
3. Cliquez sur Isolation (Insulation) > Afficher (Show) pour afficher les surfaces composées d'isolation des tuyaux pour une tuyauterie complète, ou sur Isolation (Insulation) > Cacher (Hide) pour les masquer.

* L'option Isolation (Insulation) n'est disponible que si les noeuds du segment de tuyau sélectionnés contiennent des surfaces composées d'isolation non inhibées.