Tuyauterie > Didacticiels > Configuration des données de tuyauterie

Configuration des données de tuyauterie
Pour travailler sur ces didacticiels, utilisez les exemples de fichiers disponibles dans <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping. Avant toute chose, il est recommandé de créer une copie du dossier piping sur votre ordinateur et de configurer les données de tuyauterie comme suit :
1. Dans le dossier piping ouvrez le fichier config.pro dans un éditeur de texte, tel que Bloc-notes.
2. Remplacez toutes les instances de <piping_folder_location> par le chemin d'accès au dossier piping sur votre ordinateur.
3. Enregistrez et fermez le fichier config.pro modifié.
4. Ouvrez Creo Parametric
5. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Creo Parametric Options) > Editeur de configuration (Configuration Editor).
6. Importez le fichier config.pro modifié.