Tuyauterie > Dessins > Génération de dessins de bobines de tuyaux > Fichiers de contrôle de données ISOGEN > Fichier texte de positionnement

Fichier texte de positionnement
Le fichier texte de positionnement est utilisé pour contrôler les paramètres ISOGEN. Les fichiers Texte de positionnement portent une extension .POS. Certains paramètres relatifs au dessin de bobine de tuyau sont répertoriés dans la table ci-dessous.
Numéro d'ID de paramètre
note ;
-700
Positionne l'emplacement sur x0y0 pour désactiver la flèche nord