Tuyauterie > Dessins > Génération de dessins de bobines de tuyaux > Fichiers de contrôle de données ISOGEN > Fichier basculement des options

Fichier basculement des options
Le fichier de basculement des options contient toutes les définitions de ce type requises pour la génération de dessins de bobines. Ces fichiers ont .OPL pour extension. Le tableau suivant répertorie certains basculements des options :
Basculement des options
note ;
O.S. 2 CUT PIECE NUMBERING/LIST TYPE
Contrôle la génération d'une liste de morceaux de coupure, ainsi que les identificateurs de morceaux de coupure correspondants.
O.S. 5 CO-ORDINATES – CONNECTION/CONNECTIVITY
Inhibe de manière sélective les informations de coordonnées de l'extrémité de la bobine.
O.S. 12 DRAWING MARGIN - TOP
Contrôle la marge supérieure de la zone graphique.
O.S. 13 DRAWING MARGIN - BOTTOM
Contrôle la marge inférieure de la zone graphique.
O.S. 15 DRAWING SIZE – HEIGHT
Contrôle la hauteur du dessin.
O.S. 16 DRAWING SIZE - WIDTH
Contrôle la largeur du dessin.
O.S. 24 MATERIAL LIST – PIPELINE/DRAWING/PIPE LENGTH UNITS
Contrôle les unités de longueur utilisées dans la nomenclature.
O.S. 38 PIPELINE SPLITTING – AUTOMATIC
Contrôle la division automatique de la tuyauterie.
O.S. 41 BORE/DIMENSION/WEIGHT CONTROL
Contrôle le format des cotes.
O.S. 66 CO-ORDINATES - SUPPLEMENTARY
Contrôle l'annotation d'élévation.
O.S. 71 PLOTFILE FORMAT
Contrôle le format de dessin de sortie.