Tuyauterie > Routage > Direction d'écoulement de tuyauterie > Affichage ou masquage de la direction d'écoulement d'un tuyau

Affichage ou masquage de la direction d'écoulement d'un tuyau
Cliquez sur Afficher direction d'écoulement pour passer de l'affichage au masquage des directions d'écoulement des tuyaux dans l'assemblage actif.
Cliquez sur Vue du tuyau (Pipeline View) pour afficher l'arbre du système de tuyauterie. Sélectionnez un segment de tuyau dans la fenêtre graphique ou un noeud dans l'arbre du système de tuyauterie, puis cliquez sur le bouton droit de la souris. Un menu de raccourcis s'affiche. Cliquez sur Afficher (Show) pour afficher la direction d'écoulement de la série de tuyaux ou de la tuyauterie sélectionnée.
Utilisez l'arbre du modèle pour afficher la direction d'écoulement d'un tuyau.

* Dans les assemblages de tuyauterie de versions antérieures de Pro/ENGINEER, Afficher direction d'écoulement (Show Flow Direction) ne s'affiche que si vous avez converti l'assemblage de tuyauterie au format Wildfire au moyen de l'option configuration piping_wildfire_convert.