Tuyauterie > Vérification des règles de conception et informations (rapport) de tuyauterie > Vérification des règles de conception > Affichage du recouvrement du segment de tuyau

Affichage du recouvrement du segment de tuyau
Sélectionnez Recouvrement de segment (Segment Overlap) dans l'Arbre des règles de conception (Design Rules Tree) pour afficher les violations de segment dans le tableau Détails des violations (Violation Details). La colonne Segment 1 (Segment 1) affiche le nom de la fonction et l'ID du premier segment, la colonne Segment 2 (Segment 2) affiche le nom de la fonction et l'ID du deuxième segment. Sélectionnez une ligne de la table pour mettre en surbrillance dans la fenêtre graphique les segments qui se chevauchent.