Tuyauterie > Dessins > Génération de dessins de bobines de tuyaux > Affichage des données de pliage > A propos du numéro de noeud

A propos du numéro de noeud
Les numéros de noeud sont temporairement affichés dans la fenêtre graphique, après que vous générez un dessin de bobine.
Les numéros de noeud ainsi affichés sont indiqués dans la figure ci-contre.
Dans la figure ci-dessus, les numéros de 1 à 8 représentent les numéros de noeud. Les numéros de noeud 2 et 3 sont affectés aux deux côtés d'un réducteur. Les numéros de noeud 4, 7 et 5 sont affectés à chaque extrémité d'un raccord en Té. Les numéros de noeud 1, 6 et 8 sont affectés aux extrémités du tuyau.
Reportez-vous à l'exemple figurant dans le fichier de mappage des attributs ISOGEN pour plus d'informations sur la modification du fichier isogen_attribute map_file.csv afin de générer les données de pliage de la figure ci-dessus.