Tuyauterie > Dessins > Génération de dessins d'installation > Fichier de type d'objet AEC

Fichier de type d'objet AEC
Le fichier de type d'objet AEC (Architecture, Engineering and Construction) liste des types d'objet définis par l'utilisateur et des types d'objet AEC correspondants. Ces types d'objet définis par l'utilisateur sont affichés dans les listes d'options de Sélectionner le type d'objet (Select Object Type), dans la boîte de dialogue Annoter attr/param (Annotate Attr/Params).
Le nom de fichier du type d'objet AEC par défaut est aec_object_type.ptd et il est disponible dans <creo_load_point>/text/aec_data.
Utilisez Pro/TABLE pour visualiser et modifier ce fichier avec une application autre que Creo Parametric. Définissez l'option suivante dans votre fichier config.pro afin d'utiliser un fichier de type d'objet AEC personnalisé :
aec_object_type_file <customized_aec_object_type>.ptd
Ce fichier présente un format sous forme de table et comprend les deux colonnes suivantes :
USER_OBJECT_TYPE
AEC_OBJECT_TYPE
Type d'objet utilisateur
La première colonne précise le type d'objet spécifié par l'utilisateur.
Type d'objet AEC
La seconde colonne précise le type d'objet AEC pour l'objet correspondant mentionné dans la première colonne.
Cette liste inclut également les types d'objet Pièce et Fonction. Utilisez ces types d'objets pour sélectionner une pièce ou une fonction standard du dessin.