Esquisse > Création d'une géométrie d'esquisse > Création d'une géométrie avec l'option Décaler l'arête > Pour esquisser une arête décalée

Pour esquisser une arête décalée
Après que vous avez esquissé une arête décalée, vous pouvez la déplacer en la faisant glisser dans la fenêtre d'esquisse.
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Décalage (Offset). La boîte de dialogue Type (Type) s'affiche.
2. Sélectionnez un type d'arête.

Lors du décalage des arêtes tangentes, utilisez l'option Chaîne (Chain).
Pour utiliser l'arête entière en vue de créer une entité décalée, vous devez créer une arête décalée non ajustée à partir d'une seule arête.
3. Sélectionnez une ou plusieurs entités ou arêtes appropriées à décaler.

* Pour l'option Chaîne (Chain), utilisez le menu CHOISIR (CHOOSE) pour changer les sélections.
4. Pour décaler l'arête dans la direction de la flèche, entrez une valeur positive. Pour décaler l'arête dans la direction opposée, entrez une valeur négative.
5. Appuyez sur ENTREE ou cliquez sur . Une entité décalée est créée.