Esquisse > Définition de l'environnement du mode Esquisse > Pour définir la grille d'Esquisse

Pour définir la grille d'Esquisse
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Configuration (Setup) > Grille (Grid). La boîte de dialogue Paramètres de grille (Grid Settings) s'affiche.
2. Définissez le type de grille.
3. Pour définir l'espacement de la grille, cliquez sur Dynamique (Dynamic) ou Statique (Static).
Pour Statique (Static), acceptez la valeur par défaut de l'espacement X et Y ou tapez de nouvelles valeurs dans les zones.
4. Pour redéfinir l'origine de la grille, cliquez sur et sélectionnez un point dans la fenêtre graphique.
5. Pour redéfinir l'orientation de la grille, tapez la nouvelle valeur de l'angle de la grille.
6. Cliquez sur OK (OK).

* Vous pouvez également contrôler ces paramètres à l'aide d'une option de configuration ou par le biais de la zone Esquisse (Sketcher) de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).