Esquisse > Modification d'une section > Modification d'une spline > Pour enregistrer les coordonnées de la spline dans un fichier

Pour enregistrer les coordonnées de la spline dans un fichier
Vous pouvez enregistrer des points de spline dans un fichier avec des valeurs exprimées dans des repères cartésiens ou polaires.
1. Choisissez la spline que vous souhaitez modifier.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre d'esquisse, puis sélectionnez l'option Modifier (Modify) dans le menu de raccourcis. L'onglet Spline (Spline) s'affiche.
3. Cliquez sur Fichier (File). L'onglet Fichier (File) s'affiche.
4. Associez la spline au repère local.
5. Cliquez sur . La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save A Copy) s'ouvre.
6. Entrez un nom de fichier.
7. Cliquez sur OK (OK). Un fichier de définition des points de spline est créé avec le type de repère imprimé dans le fichier. Le fichier de définition des points de spline est un fichier texte standard qui peut être édité à l'aide de l'éditeur système.