Esquisse > Références > Pour remplacer une référence

Pour remplacer une référence
Vous pouvez remplacer des références au moyen de l'une des méthodes suivantes :
utilisation de la barre d'outils ;
utilisation de la boîte de dialogue Références (References).

* Vous pouvez esquisser sans créer de références suffisantes, du moment que vous créez ultérieurement les références nécessaires.
Remplacement d'une référence par le biais de la mini barre d'outils
1. Sélectionnez une référence à remplacer. La mini barre d'outils apparaît.
2. Dans la mini barre d'outils, cliquez sur Remplacer (Replace).
3. Sélectionnez une nouvelle référence dans la fenêtre graphique ou dans l'arbre du modèle.
Remplacement d'une référence à l'aide de la boîte de dialogue Références
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Références (References) . La boîte de dialogue Références (References) s'ouvre.
2. Sélectionnez une référence à remplacer dans la liste des références de la boîte de dialogue Références (References).
3. Cliquez sur Remplacer (Replace).
4. Sélectionnez une nouvelle référence à l'un des emplacements suivants :
Dans la fenêtre graphique
Dans l'arbre du modèle
Dans la boîte de dialogue Références (References) (sélection d'une référence existante).
La référence d'origine est remplacée par cette nouvelle référence. Les cotes et les restrictions associées à la nouvelle référence sont automatiquement mises à jour.
5. S'il existe des références manquantes ou ayant échoué, cliquez sur Résoudre (Solve). Le statut des références est automatiquement mis à jour.
6. Cliquez sur Fermer (Close).