Esquisse > Modification d'une section > Modification d'une spline > Pour obtenir des informations sur les coordonnées d'une spline

Pour obtenir des informations sur les coordonnées d'une spline
1. Sélectionnez la spline.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre d'esquisse, puis sélectionnez l'option Modifier (Modify) dans le menu de raccourcis. L'onglet Spline (Spline) s'affiche.
3. Cliquez sur Fichier (File).
4. Associez la spline au repère local.
5. Cliquez sur . Les valeurs courantes des coordonnées de la spline s'affichent dans la FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW).