Esquisse > Modification d'une section > Modification d'une spline > Pour déplacer un ensemble de points sur une spline

Pour déplacer un ensemble de points sur une spline
1. Sélectionnez la spline contenant le point à déplacer.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre d'esquisse, puis sélectionnez l'option Modifier (Modify) dans le menu de raccourcis. L'onglet Spline (Spline) s'affiche.
3. Sélectionnez un point de la spline, puis, en maintenant la touche MAJ enfoncée, sélectionnez-en un autre sur la spline. Ces deux points définissent les limites de la plage sélectionnée.
4. Au sein de cette limite, sélectionnez le point à déplacer, puis faites-le glisser sur son nouvel emplacement. Le point sélectionné se positionne sur son nouvel emplacement. La partie de la spline comprise entre ces limites se déplace en conséquence.