Esquisse > Restrictions sur la géométrie > Pour appliquer la restriction de rayon Egal aux cercles ou ellipses

Pour appliquer la restriction de rayon Egal aux cercles ou ellipses
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Egal (Equal). La boîte de dialogue Sélectionner (Select) s'affiche.
2. Sélectionnez une entité circulaire ou elliptique.

* Si vous optez pour une entité elliptique, sélectionnez Grand axe (Major Axis) ou Petit axe (Minor Axis) dans la boîte de dialogue Ellipse pour définir le rayon à contraindre.
3. Sélectionnez une autre entité elliptique ou circulaire et définissez le rayon à contraindre. La restriction est appliquée.
4. Cliquez avec le bouton central de la souris ou cliquez sur Annuler (Cancel). La boîte de dialogue Sélectionner (Select) se ferme.