Esquisse > Utilisation des sections > Pour importer des fichiers en mode Esquisse

Pour importer des fichiers en mode Esquisse
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Système de fichier (File System). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez le fichier souhaité dans la liste des fichiers disponibles et cliquez sur Ouvrir (Open). La FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) affiche des informations sur le traitement des fichiers.
3. Cliquez sur Fermer (Close). La FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) se ferme et l'apparence du pointeur change pour s'accompagner d'un signe plus (+). Vous devez sélectionner un emplacement pour positionner le dessin importé.
4. Cliquez pour positionner les entités importées. Les entités sont placées à l'emplacement sélectionné et la boîte de dialogue s'ouvre.
5. Ajustez le placement, l'orientation et la taille du jeu d'entités importées de l'une des manières suivantes :
Cliquez sur les poignées suivantes et faites-les glisser selon les besoins :
 : déplace les entités
 : fait pivoter les entités
 : redimensionne les entités
Cliquez avec le bouton central de la souris pour accepter les modifications. La section est placée.
Définissez les valeurs et sélectionnez les références selon les besoins dans l'onglet Déplacer et redimensionner (Move & Resize) :
Sélectionnez une référence de rotation dans la fenêtre d'esquisse.
Entrez une valeur pour la rotation dans la zone et appuyez sur ENTREE pour afficher un aperçu.
Entrez une valeur pour l'échelle dans la zone et appuyez sur ENTREE pour afficher un aperçu.
Cliquez sur .