Esquisse > Utilisation des sections > Pour quitter le mode Esquisse avec une section incomplète

Pour quitter le mode Esquisse avec une section incomplète
Avec une section incomplète, vous pouvez quitter le mode Esquisse en choisissant OK (Done) dans le menu Esquisse (Sketch). Cela crée une section incomplète que vous pourrez achever plus tard. Une fonction comportant une section incomplète devient une fonction incomplète.
1. Lorsque vous souhaitez quitter l'esquisse avec une section incomplète, cliquez sur OK (Done).
2. On vous informe que la section n'est pas résolue et on vous demande de confirmer avant de quitter.