Esquisse > Modification d'une section > Modification d'une spline > Pour supprimer des points ou des sommets

Pour supprimer des points ou des sommets
1. Choisissez la spline que vous souhaitez modifier.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez l'option Modifier (Modify) dans le menu de raccourcis. L'onglet Spline (Spline) s'affiche.
3. Sélectionnez le point à supprimer et cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Supprimer le point (Delete Point) dans le menu de raccourcis. Le point est alors supprimé.