Esquisse > Création d'une géométrie d'esquisse > Points, traits d'axe et repères > Points de référence, traits d'axe et repères > Pour créer un trait d'axe de référence

Pour créer un trait d'axe de référence
1. Dans le groupe Référence (Datum), cliquez sur Trait d'axe (Centerline).
2. Sélectionnez un point pour le premier point. Un trait d'axe étiré jusqu'au pointeur est créé.
3. Sélectionnez un autre point sur le trait d'axe. Le trait d'axe de référence est placé.