Esquisse > Création d'une géométrie d'esquisse > Points, traits d'axe et repères > Points de construction, traits d'axe et repères > Pour créer un trait d'axe de construction

Pour créer un trait d'axe de construction
1. Dans le groupe d'Esquisse (Sketching), cliquez sur Trait d'axe (Centerline).
2. Sélectionnez un point pour le premier point. Un trait d'axe étiré jusqu'au pointeur est créé.
3. Sélectionnez un autre point sur le trait d'axe. Le trait d'axe est mis en place.