Esquisse > Création d'une géométrie d'esquisse > Pour créer un congé circulaire

Pour créer un congé circulaire
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch), puis sur la flèche en regard de Congé (Fillet).
2. Cliquez sur Circulaire (Circular).
3. Sélectionnez la première ligne à connecter. Veillez à bien sélectionner le point au niveau duquel placer le congé.
4. Sélectionnez la seconde ligne à relier à l'emplacement du point approximatif au niveau duquel vous souhaitez placer le congé. Le congé est créé entre les points sélectionnés et les lignes sont ajustées. Les lignes de construction s'étendent jusqu'au point d'intersection.