Esquisse > Création d'une géométrie d'esquisse > Pour créer un arc à l'aide de l'option 3 Points / Extrémité tangente

Pour créer un arc à l'aide de l'option 3 Points / Extrémité tangente
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch), puis sur la flèche en regard de Arc (Arc).
2. Cliquez sur 3 Points / Extrémité tangente (3–Point / Tangent End).
3. Sélectionnez un point pour le premier point de fin.
4. Sélectionnez le deuxième point de fin. Un aperçu de l'arc s'affiche.
5. Dimensionnez l'arc à votre convenance en déplaçant la souris, puis cliquez pour le positionner. L'arc est créé.