Esquisse > Création d'une géométrie d'esquisse > Pour créer un chanfrein

Pour créer un chanfrein
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch), puis sur la flèche en regard de Chanfrein (Chamfer).
2. Cliquez sur Chanfrein (Chamfer)
3. Sélectionnez la première ligne ou le premier arc. Veillez à bien sélectionner le point au niveau duquel placer le chanfrein.
4. Sélectionnez la seconde ligne ou le second arc à l'emplacement du point approximatif au niveau duquel vous souhaitez placer le chanfrein. Le chanfrein est créé. Les lignes de construction s'étendent jusqu'au point d'intersection.