Esquisse > Création d'une géométrie d'esquisse > Pour créer un ajustement de chanfrein

Pour créer un ajustement de chanfrein
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch), puis sur la flèche en regard de Chanfrein (Chamfer).
2. Cliquez sur Ajustement de chanfrein (Chamfer Trim).
3. Sélectionnez la première ligne ou le premier arc à l'emplacement du point approximatif au niveau duquel vous souhaitez placer le chanfrein.
4. Sélectionnez la seconde entité. Veillez à bien sélectionner le point au niveau duquel placer le chanfrein. Le chanfrein est créé.