Esquisse > Restrictions sur la géométrie > Pour créer des restrictions

Pour créer des restrictions
Pour créer des restrictions à l'aide du menu de raccourcis
1. Sélectionnez toutes les entités auxquelles vous souhaitez appliquer une seule restriction.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris et choisissez une restriction dans la liste. La restriction est créée.

* Vous ne pouvez pas créer de restriction de duplication par symétrie à l'aide de cette méthode.
Pour créer des restrictions à l'aide d'outils de restriction
1. Sélectionnez une Restriction (Constraint) à appliquer. La boîte de dialogue Sélectionner (Select) s'ouvre.
2. Sélectionner une ou plusieurs entités à contraindre. Lorsque vous avez sélectionné un nombre d'entités suffisant pour définir la restriction, cette dernière est appliquée.

* Lorsque vous ouvrez un outil de restriction, le collecteur de sélections est effacé. Vous devez sélectionner les entités à contraindre après l'ouverture de l'outil de restriction.