Esquisse > Restrictions sur la géométrie > Pour contrôler l'affichage des restrictions

Pour contrôler l'affichage des restrictions
Les restrictions sont affichées par défaut en mode Esquisse. Pour activer ou désactiver leur affichage, effectuez les opérations suivantes :
Définissez l'option de configuration sur sketcher_disp_constraints.
Activez ou désactivez la case à cocher Afficher les restrictions (Show constraints) dans la zone Esquisse (Sketcher) de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Activez ou désactivez le bouton Afficher contrainte (Disp Constr) dans Filtres d'affichage des esquisses (Sketcher Display Filters) dans la barre d'outils graphiques.
Cliquez sur Vue (View) > Affichage (Display) > Afficher contrainte (Disp Constr).