Esquisse > Modification d'une section > Modification d'une spline > Pour ajouter un point de fin

Pour ajouter un point de fin
1. Choisissez la spline que vous souhaitez modifier.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre d'esquisse, puis sélectionnez l'option Modifier (Modify) dans le menu de raccourcis. L'onglet Spline (Spline) s'affiche.
3. Appuyez sur CTRL + ALT, puis cliquez sur un emplacement dans la fenêtre graphique. Un point de fin est ajouté au point de fin le plus proche.