Esquisse > Modification d'une section > Modification d'une spline > Pour ajouter des points ou des sommets

Pour ajouter des points ou des sommets
1. Choisissez la spline que vous souhaitez modifier.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre d'esquisse, puis sélectionnez l'option Modifier (Modify) dans le menu de raccourcis. L'onglet Spline (Spline) s'affiche.
3. Cliquez avec le bouton droit sur un emplacement de la spline. Un menu de raccourcis s'affiche.
4. Cliquez sur Ajouter un point (Add Point).

* Vous pouvez étendre une spline en cliquant sur un point de fin.