Esquisse > Restrictions sur la géométrie > Restrictions disponibles

Restrictions disponibles
Utilisez ces commandes pour appliquer des restrictions aux entités d'esquisse :
Bouton
Restriction (Constraint)
Rend une ligne ou deux sommets verticaux.
Rend une ligne ou deux sommets horizontaux.
Rend deux entités perpendiculaires.
Rend deux entités tangentes.
Place un point au milieu d'une ligne ou d'un arc.
Rend les points coïncidents.
Rend deux points ou sommets symétriques par rapport à un trait d'axe.
Crée des cotes linéaires ou angulaires égales, une courbure égale ou des rayons égaux.
Rend deux lignes parallèles ou davantage.
Lors de la création de restrictions, gardez les points suivants à l'esprit :
Vous pouvez utiliser la commande Description (Explain) pour obtenir des informations sur une restriction sélectionnée. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Contraindre (Constrain) > Description (Explain)
Vous pouvez également accéder aux commandes de restriction à l'aide du menu de raccourcis. Les commandes disponibles dépendent des entités sélectionnées.