Esquisse > Mise en route avec Esquisse > A propos du mode Esquisse

A propos du mode Esquisse
Utilisation du menu de raccourcis
Pour accéder à un menu des opérations les plus fréquemment utilisées, double-cliquez dans la fenêtre Esquisse (Sketcher). Ce menu est contextuel. Basé sur l'outil ouvert ou les entités sélectionnées, le menu peut inclure des options telles que la création d'entités de base, le basculement entre les options de restriction et les types de cote, la sélection via l'option Sélectionner dans la liste (Pick From List) ou l'affichage des propriétés des entités.
Enregistrement d'une section
Pour enregistrer la section avant de quitter le mode Esquisse (Sketcher), cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As). Le système crée un fichier ayant pour extension .sec.
Quitter le mode Esquisse
Pour quitter le mode Esquisse une fois une section terminée, cliquez sur OK (OK).
Pour quitter le mode Esquisse et abandonner la géométrie esquissée, cliquez sur Annuler (Cancel).

* Les commandes OK (OK) et Annuler (Cancel) sont également disponibles dans le menu de raccourcis.
Utilisation du Gestionnaire d'intentions
Le Gestionnaire d'intentions (Intent Manager) vous permet de coter et de contraindre de manière dynamique la géométrie lors de l'esquisse. Il n'est plus possible de le désactiver.