Esquisse > Mise en route avec Esquisse > A propos de l'entrée d'esquisse

A propos de l'entrée d'esquisse
Vous pouvez entrer en mode esquisse à l'aide des méthodes suivantes :
Cliquez sur Fichier (File) > Nouveau (New). Sous Type (Type), sélectionnez Esquisse (Sketch).
Ouvrez ou créez une pièce, puis cliquez sur Esquisse (Sketch).
Une fois la pièce ouverte, sélectionnez un outil puis cliquez sur Placement (Placement) > Définir (Define). Dans la boîte de dialogue Esquisse (Sketch), définissez les références et cliquez sur Esquisse (Sketch).
Vous pouvez également sélectionner tout d'abord un plan Esquisse puis un outil, en ignorant la boîte de dialogue Esquisse (Sketch).