Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Trou > Références d'orientation du trou

Références d'orientation du trou
Chaque trou présente une orientation par défaut, en fonction des références de placement. Vous pouvez remplacer l'orientation par défaut en sélectionnant une référence d'orientation qui change la direction du trou. Le trou reste placé en fonction des références de placement, mais l'orientation est modifiée.
Vous pouvez orienter le trou à la parallèle à la perpendiculaire de la référence d'orientation. Lorsque la référence d'orientation est plane, le trou peut uniquement être perpendiculaire à la référence d'orientation du trou.
Lorsque vous modifiez l'orientation du trou, la profondeur du trou et d'autres cotes sont mesurées par rapport au point de placement, et le long de la direction de l'orientation par défaut, ou de la référence d'orientation (si une telle référence est définie).
Dans l'exemple suivant, un trou est affiché sans référence d'orientation, orienté parallèlement à un axe de référence, et orienté à la perpendiculaire par rapport à un axe de référence.
Trou sans référence d'orientation
Trou orienté parallèlement à un axe de référence
Trou orienté à la perpendiculaire par rapport à un axe de référence