Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Trou > A propos des trous en représentation simplifiée

A propos des trous en représentation simplifiée
En mode Pièce (Part), vous pouvez à tout moment convertir la géométrie d'un trou simple de solide en représentation simplifiée, ou inversement. Un trou en représentation simplifiée peut s'utiliser comme un trou à géométrie solide, notamment pour les recherches, dans les répétitions et dans les fonctions définies par l'utilisateur.
Les trous en représentation simplifiée sont représentés dans la fenêtre graphique par une courbe circulaire orange et un axe. La courbe suit la circonférence du trou et se trouve sur le plan de placement du trou. Dans l'arbre du modèle, les trous en représentation simplifiée sont représentés par le signe .

* Les calculs de masse du modèle n'incluent pas les trous en représentation simplifiée.