Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Zones d'annotation désignées > Pour créer une zone désignée

Pour créer une zone désignée
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Ingénierie (Engineering) > Zone désignée (Designated Area). L'onglet Zone désignée (Designated Area) s'ouvre.
2. Définissez les bordures de la zone désignée en sélectionnant une chaîne d'arêtes et de courbes.
3. Définissez les options de placement de la zone désignée :
(par défaut) : place la zone désignée sur un modèle solide.
 : place la zone désignée sur une surface composée.
 : place la zone désignée sur un plan.
4. Pour ajouter un jeu de chaînes, cliquez sur l'onglet Références (References), sur Ajouter le jeu (Add Set) et sélectionnez une chaîne d'arêtes et de courbes.
5. Pour supprimer un jeu de chaînes, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un jeu et sélectionnez Enlever (Remove) dans le menu de raccourcis. Dans la fenêtre graphique, vous pouvez cliquer sur le bouton droit de la souris et sélectionner la commande appropriée dans le menu de raccourcis.

Vous ne pouvez ajouter un autre jeu de chaînes que si un premier jeu est déjà totalement défini.
Pour consulter et modifier les propriétés d'un jeu de chaînes, sélectionnez-le et cliquez sur Détails (Details).
6. Pour inverser la direction de la zone désignée, cliquez sur .
7. Pour modifier le nom de la zone désignée, cliquez sur l'onglet Propriétés (Properties) et entrez le nouveau nom dans la zone Nom (Name).
8. Cliquez sur pour créer la fonction de zone désignée.