Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Plis spines > Exemple : Maintien de la longueur de la région de pliage dans un pli de spine

Exemple : Maintien de la longueur de la région de pliage dans un pli de spine
Dans les figures ci-après, une baguette est pliée le long d'une spine. Lorsque la case Verrouiller la longueur (Lock Length) n'est pas sélectionnée, la région de pliage s'étend sur toute la longueur de la spine. Lorsque la case Verrouiller la longueur (Lock Length) est sélectionnée, la région de pliage conserve sa longueur d'origine après avoir été pliée.
Géométrie originale (Original Geometry)
Case Verrouiller la longueur non cochée
Case Verrouiller la longueur cochée