PTC Creo Flexible Modeling > Propagation aux répétitions et à une géométrie symétrique > Pour propager une fonction Creo Flexible Modeling à une fonction de répétition ou de symétrie

Pour propager une fonction Creo Flexible Modeling à une fonction de répétition ou de symétrie
1. Lorsque vous créez une fonction Déplacer (Move), Décaler (Offset), Modifier la géométrie analytique (Modify Analytic Geometry), Modifier le chanfrein (Edit Chamfer), ou Modifier arrondi (Edit Round), sélectionnez n'importe quel membre de la répétition ou l'un des côtés de la géométrie symétrique à modifier.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Fonction Répétition/Symétrie/Miroir (Pattern/Symmetry/Mirror Feature) ou cliquez sur l'onglet Options (Options) et sélectionnez le collecteur Fonction Répétition/Symétrie/Miroir (Pattern/Symmetry/Mirror feature).
3. Sélectionnez une fonction Reconnaissance de répétition (Pattern Recognition), Reconnaissance symétrique (Symmetry Recognition), Répétition flexible (Flexible Pattern) ou Miroir (Mirror) dans l'arbre du modèle.

* Si vous définissez l'option de configuration propagate_by_default sur yes, la fonction Creo Flexible Modeling identifie et collecte automatiquement une référence de propagation si celle-ci existe dans la pièce.
4. Pour exclure un membre de répétition de la propagation, cliquez sur son point noir  ; le point devient alors blanc. Pour restaurer le membre de répétition pour la propagation, cliquez sur son point blanc .
5. Modifier la géométrie sélectionnée.