PTC Creo Flexible Modeling > Configuration de PTC Creo Flexible Modeling > Options de configuration de la modélisation flexible

Options de configuration de la modélisation flexible
enable_remove_notifications
yes*, no
Affiche une boîte de dialogue de notification lorsque le résultat d'une fonction Enlever (Remove) génère une surface avec une normale inversée, une intersection avec une géométrie non adjacente ou des erreurs de vérification de la géométrie.
yes* : la notification est envoyée automatiquement.
no : la notification n'est pas envoyée.
flex_tan_propagation_default
on, off*
Détermine si la tangence est propagée automatiquement.
on : la tangence est propagée automatiquement dans toutes les fonctions Creo Flexible Modeling prenant cette propagation en charge.
off* : la tangence n'est pas propagée automatiquement. La propagation de la tangence doit être explicitement sélectionnée.
propagate_by_default
yes, no*
Détermine si une fonction de propagation est automatiquement sélectionnée.
yes : la fonction Creo Flexible Modeling identifie, collecte et propage automatiquement une fonction répétition/symétrie/miroir lorsque celle-ci existe dans la pièce.
no* : la Creo Flexible Modeling ne collecte pas automatiquement une référence de propagation. Elle doit être explicitement sélectionnée.