PTC Creo Flexible Modeling > Reconnaissance symétrique > Exemple : Références de reconnaissance symétrique

Exemple : Références de reconnaissance symétrique
L'image suivante illustre une surface amorce et un plan de symétrie sélectionnés comme références pour une fonction Reconnaissance symétrique. Dans la fonction Reconnaissance symétrique obtenue, la surface symétrique est également identifiée.
L'image suivante illustre deux surfaces amorces symétriques sélectionnées comme références pour une fonction Reconnaissance symétrique. Dans la fonction Reconnaissance symétrique obtenue, le plan de symétrie est également identifié.