PTC Creo Flexible Modeling > Reconnaissance symétrique > Exemple : Géométrie similaire dans la reconnaissance de symétrie

Exemple : Géométrie similaire dans la reconnaissance de symétrie
Dans l'image suivante, une surface amorce est sélectionnée pour créer une fonction de reconnaissance de symétrie.
L'image suivante illustre la géométrie incluse dans la fonction Reconnaissance symétrique si vous sélectionnez l'option Similaire (Similar). Cette fonction inclut un plan de symétrie, la surface amorce et la géométrie reliée à la surface.